Pages

Kamis, 28 Agustus 2014

COLLEGE VS UNIVERSITY

College vs University

Bingung apa sih bedanya College dan University?

College dan university sama-sama merupakan sekolah lanjutan dari SMA atau high school. Masa study di college adalah 1-3 tahun. Setelah lulus, anda akan mendapatkan gelar terkait dengan jurusan dan juga sertifikat. Sedangkan di university masa study yang harus dijalani adalah empat tahun dan lulusannya mendapat gelar sarjana. Kedua program ini dinamakan “undergraduate.” University juga menawarkan program pascasarjana.

Mau konsultasi mengenai college dan university?
Langsung aja datang ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland – Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

SEKOLAH DI LUAR NEGERI


Mau kuliah di luar negeri?
Bingung memilih Universitas dan Jurusan yang sesuai dengan kamu!
Perlu informasi mengenai sekolah di luar negeri beserta tips – tips hidup dan kuliah di luar negeri?

Langsung saja datang ke Statement Consulting!

Di sini kami akan membantu kamu kamu dalam menentukan universitas dan jurusan yang sesuai dengan kamu!
Kami juga akan memberi masukan mengenai cara kuliah yang benar di luar negeri!

Tunggu apa lagi?
Langsung hubungi kami!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons.com

SAT PREPARATION


Perlu nilai SAT dengan hasil yang memuaskan? Mau ikut tesnya?
Yakin sudah merasa siap?
Ayo persiapkan dahulu dirimu dengan mengikuti persiapan tesnya di Statement Consulting!

Kamu bisa ikut paket intensif yang kita sediakan lho!!
Ikuti kursus persiapannya dan dapatkan hasil yang maksimal!!!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

TOEFL PREPARATION




Nilai tes Toefl/Ieltsmu jelek? Atau tidak mencukupi?
Ga perlu bingung langsung aja ke statement Cosulting dan ikuti persiapan tesnya!
Di sini kalian akan diajar untuk mengerjakan soal – soal tes Toefl/Ielts dari berbagai sumber dan juga diberikan tips – tips cara mengerjakan soal Toefl/Ielts yang efektif!
Ayo daftarkan dirimu ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Senin, 25 Agustus 2014

KURSUS BAHASA JEPANG




Ingin jago dan lancar berbahasa Jepang?
Membaca dan menulis Hiragana, Katakana dan Kanji Jepang!
Berbicara Bahasa Jepang yang baik dan benar.

Ikuti kursus Bahasa Jepang di Statement Consulting!
Waktu kursus bisa disesuaikan!

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Kamis, 21 Agustus 2014

SAT PREPARATION

Perlu nilai SAT dengan hasil yang memuaskan? Mau ikut tesnya?
Yakin sudah merasa siap?
Ayo persiapkan dahulu dirimu dengan mengikuti persiapan tesnya di Statement Consulting!

Kamu bisa ikut paket intensif yang kita sediakan lho!!
Ikuti kursus persiapannya dan dapatkan hasil yang maksimal!!!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

TOEFL PREPARATION

Nilai tes Toefl/Ieltsmu jelek? Atau tidak mencukupi?
Ga perlu bingung langsung aja ke statement Cosulting dan ikuti persiapan tesnya!
Di sini kalian akan diajar untuk mengerjakan soal – soal tes Toefl/Ielts dari berbagai sumber dan juga diberikan tips – tips cara mengerjakan soal Toefl/Ielts yang efektif!
Ayo daftarkan dirimu ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA INGGRIS DI SURABAYA

Bingung mencari tempat kursus Bahasa Inggris yang bagus di Surabaya?
Inggris bisnis, percakapan / akademik? BISA
Untuk perusahaan / company training, kelompok arisan, komunitas, atau kursus untuk pelajaran SD, SMP & SMA? Semua BISA!

Tunggu apa lagi ayo buruan ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA MANDARIN DI SURABAYA BARAT

Bingung cari tempat kursus Bahasa Mandarin yang bagus di Surabaya ?
Mau lancar berbahasa Mandarin?
Mau belajar dari dasar ?
Atau sudah bisa tapi mau memperdalam skill berbahasa Mandarin?

Langsung hubungi Statement Consulting!

Catatan:
- Untuk kamu – kamu yang belum bisa sama sekali disarankan untuk mengikuti kelas guru local

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

CEPAT DAN LANCAR BERBAHASA JEPANG

Ingin jago dan lancar berbahasa Jepang?
Membaca dan menulis Hiragana, Katakana dan Kanji Jepang!
Berbicara Bahasa Jepang yang baik dan benar.

Ikuti kursus Bahasa Jepang di Statement Consulting!
Waktu kursus bisa disesuaikan!
Buruan daftar sebelum jadwal penuh!

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA KOREA DI SURABAYA DENGAN NATIVE TEACHER

Sedang mencari tempat kursus Bahasa Korea yang bagus di Surabaya?
Ingin diajar langsung oleh guru asal Korea?
Langsung saja datang ke Statement Consulting!
Di sini kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman!
Jadwal kursus bisa disesuaikan!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan ke Statement!

*Untuk pemula (belum bisa membaca tulisan hanggul) disarankan ikut kelas guru local untuk mempercepat dan mempermudah pembahasan!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Jumat, 15 Agustus 2014

JASA PEMBUATAN VISA DI SURABAYA


Mau ke luar negeri tapi belum punya Visa ?
Visa Turis? Visa Student?
Mau ngurus Visa tapi ga punya waktu?
Langsung aja ke Statement Consulting!

*Melayani pembuatan paspor baru dan perpanjangan

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

JOB INTERVIEW TRAINING


Gugup menghadapi interview kerja?
Ga perlu lagi. Ayo persiapkan dirimu menghadapi interview kerja dengan mengikuti trainingnya.
Trainer merupakan lulusan University of California, Berkeley.
Jadi tunggu apa lagi?
Buruan daftarkan dirimu!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

VISA INTERVIEW TRAINING


Pertama kali mengajukan Visa Amerika dan Visa Inggris?
Bingung menghadapi interviewnya?
Ayo ikuti training interview pengajuan visa di STATEMENT Consulting
Di sini kalian akan dibimbing oleh Trainer yang berpengalaman.
Jadi kalian ga perlu khawatir lagi!
Ayo buruan ke Statement!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

TERJEMAHAN BERBAGAI BAHASA


TERJEMAHAN

Punya naskah akademik, buku, artikel dan dokumen sebagai bahan untuk skripsi atau keperluan bisnis yang berbahasa asing?
Bingung mau translate dimana?

Statement Consulting
Menyediakan jasa translate berbagai Bahasa.
Translator kami berpengalaman dan terbaik di bidangnya.
Lamanya Proses translate ditentukan dari banyaknya bahan yang akan di translate dan biaya dihitung per lembar dari hasil translate dengan kriteria sebagai berikut :
Kertas A4, Jenis Font : Times New Roman, Ukuran Font : 12, Jarak Spasi 1,5.

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons
Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

TRANSLATION INGGRIS-INDONESIA-INGGRIS


Mau TRANSLATE dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris?
Dokumen untuk pembuatan visa, buku, artikel, tugas kuliah, dll.
Semua bisa kok.
Hasil terjemahan bukan pakai software terjemahan, melainkan dikerjakan langsung oleh orang - orang yang berpengalaman dalam bahasa tersebut.
Hasil termejahan sangat berkualitas dan bagus!
Jadi tunggu apa lagi?
Mau translate! Hub STATEMENT Consulting!

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

TRANSLATE INDONESIA - MANDARIN - INDONESIA


TRANSLATE INDONESIA - MANDARIN - INDONESIA

STATEMENT CONSULTING melayani jasa translate buku, artikel, jurnal, jurnal akademik ( skirpsi ) dan dokumen.
Bahasa Indonesia - Bahasa Mandarin atau Bahasa Mandarin ke Bahasa Indonesia.
Translator kami berpengalaman dan terbaik di bidangnya.
Proses translator ditentukan dari banyaknya bahan yang akan di translate dan biaya dihitung per lembar dari hasil translation dengan kriteria sebagai berikut : Kertas A4, Jenis Font : Times New Roman, Ukuran Font : 12, Jarak Spasi 1,5.

Punya Dokumen, Buku, Artikel, Jurnal, dll yang perlu untuk diterjemahkan?
Langsung saja hubungi kami.

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

TRANSLATION JEPANG-INDONESIA-JEPANG


TRANSLATION JEPANG-INDONESIA-JEPANG

STATEMENT Consulting menyediakan jasa translate Bahasa Jepang-Indonesia / Bahasa Indonesia-Jepang untuk dokumen, buku, artikel, Jurnal bisnis / Jurnal akademik, dll.
Proses terjemahan dilakukan oleh Penerjemah yang ahli dibidangnya bukan menggunakan software computer maupun google translate.
Lama waktu pengerjaan tergantung dari banyaknya bahan yang ingin ditranslate.

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons
Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

TRANSLATE KOREA-INDONESIA-KOREA



TRANSLATE KOREA-INDONESIA-KOREA

Bingung baca artikel - artikel tentang artis K-POP pujaanmu yang berbahasa korea?
Atau punya buku korea menarik yang ingin kamu baca?
Bingung karena ga bisa bahasa Korea?
Ga usa bingung!
Langsung aja ke 
STATEMENT Consulting!!
Kumpulin artikel - artikel tentang artis pujaanmu dan translate aja di sini!

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

Rabu, 13 Agustus 2014

KULIAH DI LUAR NEGERI


Mau kuliah di luar negeri?
Bingung memilih Universitas dan Jurusan yang sesuai dengan kamu!
Perlu informasi mengenai sekolah di luar negeri beserta tips – tips hidup dan kuliah di luar negeri?

Langsung saja datang ke Statement Consulting!

Di sini kami akan membantu kamu kamu dalam menentukan universitas dan jurusan yang sesuai dengan kamu!
Kami juga akan memberi masukan mengenai cara kuliah yang benar di luar negeri!

Tunggu apa lagi?
Langsung hubungi kami!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons.com
www.statecons.com

COLLEGE VS UNIVERSITY



College vs University

Bingung apa sih bedanya College dan University?

College dan university sama-sama merupakan sekolah lanjutan dari SMA atau high school. Masa study di college adalah 1-3 tahun. Setelah lulus, anda akan mendapatkan gelar terkait dengan jurusan dan juga sertifikat. Sedangkan di university masa study yang harus dijalani adalah empat tahun dan lulusannya mendapat gelar sarjana. Kedua program ini dinamakan “undergraduate.” University juga menawarkan program pascasarjana.

Mau konsultasi mengenai college dan university?
Langsung aja datang ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland – Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons


Selasa, 12 Agustus 2014

bahasa mandarin


Mau belajar bahasa mandarin?
Bingung cari tempat kursusnya?
jangan bingung datang saja ke Statement Consulting?

Tersedia kelas private dan kelas group (groupnya cari sendiri)

Semuanya hanya ada di Statement Consulting
Alamat:G-Walk Shop House W1 No. 16, Citraland-Surabaya
031-57431020
contact person: Jeniver Maria
YM: cs2.statecons
email: jeniver@statecons.com
HTTP: www.statecons.com


Senin, 11 Agustus 2014

Pengurusan sekolah ke luar negeri


Kepingin sekolah ke luar negeri, kami Statement Consulting bisa membantu anda.
Jadi bingung milih sekolah, negara mana yang dituju, bagaimana caranya ngisi formulir dan lain lain. Semuanya bisa di urus di Statement Consulting.

Semuanya hanya ada di Statement Consulting
Alamat:G-Walk Shop House W1 No. 16, Citraland-Surabaya
031-57431020
contact person: Jeniver Maria
YM: cs2.statecons
email: jeniver@statecons.com
HTTP: www.statecons.com

Jumat, 08 Agustus 2014

JASA PENGURUSAN VISA



Mau ke luar negeri tapi belum punya Visa ?
Visa Turis?
Mau ngurus Visa tapi ga punya waktu?
Langsung aja ke Statement Consulting!

*Melayani pembuatan paspor baru dan perpanjangan

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

JOB INTERVIEW TRAINING


Gugup menghadapi interview kerja?
Ga perlu lagi. Ayo persiapkan dirimu menghadapi interview kerja dengan mengikuti trainingnya.
Trainer merupakan lulusan University of California, Berkeley.
Jadi tunggu apa lagi?
Buruan daftarkan dirimu!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

VISA INTERVIEW TRAINING



Pertama kali mengajukan Visa Amerika dan Visa Inggris?
Bingung menghadapi interviewnya?
Ayo ikuti training interview pengajuan visa di STATEMENT Consulting
Di sini kalian akan dibimbing oleh Trainer yang berpengalaman.
Jadi kalian ga perlu khawatir lagi!
Ayo buruan ke Statement!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons


JASA PENGURUSAN VISA KOREA


Ingin liburan ke Korea?
Keliling pasar dongdaemun, Insadong, Namdaemun, Myeongdong? Atau nonton konser artis Korea kesayanganmu?
Paspor, tiket dan hotel sudah ada, tapi belum punya visa?
Mau bikin visa tapi ga punya waktu karena kesibukan?

Hubungi Statement Consulting sekarang juga!
Kami akan membantu proses permohonan Visa anda!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

VISA AUSTRALIA


Ingin liburan ke Australia?
Jalan - jalan melihat keindahan di sana?
Apa semuanya sudah siap? Paspor? Visa?
Mau mengurus paspor dan visa tapi tidak punya waktu?
Statement Consulting menawarkan jasa pengajuan permohonan visa.
Jadi kalian tidak perlu bingung lagi!


Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
www.statecons.com

VISA JEPANG


Mau mengurus visa Jepang?
Ini beberapa persyaratan yang harus dipenuhi:
- Form Aplikasi
- Paspor
- Foto terbaru
- Tiket
- Bukti booking hotel, dll.

Ayo urus visamu di Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
www.statecons.com

PENGURUSAN VISA AMERIKA



Jalan – jalan ke Amerika yuk!
Kalian bisa menikmati banyak tempat wisata yang ada di sana, seperti: Universal Studio, Grand Canyon National Park, jalan – jalan di New York Times Square dan melihat patung Liberty.
Semua yang diperlukan sudah siap kecuali visa?
Bingung gimana caranya buat visa?
Mau bikin visa tapi terhambat dengan kesibukan?

Statement Consulting menawarkan jasa pengurusan visa!
Tunggu apa lagi? Ayo hubungi kami!
Kalian ga perlu repot lagi!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

JASA PENGURUSAN VISA CHINA


Mau melihat keindahan tembok besar China?
Tiket pesawat, hotel dan paspor sudah siap?
Lagi cari jasa pengurusan visa?

Ayo ke Statement!
Melayani pembuatan visa, kerja, sekolah dan turis.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

TERJEMAHAN BERBAGAI BAHASA




TERJEMAHAN

Punya naskah akademik, buku, artikel dan dokumen sebagai bahan untuk skripsi atau keperluan bisnis yang berbahasa asing?
Bingung mau translate dimana?

Statement Consulting
Menyediakan jasa translate berbagai Bahasa.
Translator kami berpengalaman dan terbaik di bidangnya.
Lamanya Proses translate ditentukan dari banyaknya bahan yang akan di translate dan biaya dihitung per lembar dari hasil translate dengan kriteria sebagai berikut :
Kertas A4, Jenis Font : Times New Roman, Ukuran Font : 12, Jarak Spasi 1,5.

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

KULIAH DI LUAR NEGERI

Mau kuliah di luar negeri?
Bingung memilih Universitas dan Jurusan yang sesuai dengan kamu!
Perlu informasi mengenai sekolah di luar negeri beserta tips – tips hidup dan kuliah di luar negeri?

Langsung saja datang ke Statement Consulting!

Di sini kami akan membantu kamu kamu dalam menentukan universitas dan jurusan yang sesuai dengan kamu!
Kami juga akan memberi masukan mengenai cara kuliah yang benar di luar negeri!

Tunggu apa lagi?
Langsung hubungi kami!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons.com

KURSUS BAHASA KOREA


Ayo belajar Bahasa Korea bersama Statement Consulting
Di sini kalian akan dilatih untuk membaca dan menulis Hangul
Nah untuk kalian – kalian yang suka dengan drama Korea bisa langsung mengerti tanpa perlu subtitle deh!
Guru pengajar ada local dan native. Materi kursus juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan lho!

Tunggu apa lagi?

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA JEPANG


Ingin jago dan lancar berbahasa Jepang?
Membaca dan menulis Hiragana, Katakana dan Kanji Jepang!
Berbicara Bahasa Jepang yang baik dan benar.

Ikuti kursus Bahasa Jepang di Statement Consulting!
Waktu kursus bisa disesuaikan!

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA MANDARIN


Kursus Bahasa Mandarin
Ingin bisa menulis, membaca dan berbicara Bahasa Mandarin yang baik dan benar?

Ayo kursus di Statement Consulting!
- Guru Lokal / Guru Native
- Ruang kelas ber-AC
- Jadwal Flexible
- Materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan : Akademik, bisnis, percakapan.

Info & pendaftaran :
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons

KURSUS BAHASA INGGRIS

Bingung mencari tempat kursus Bahasa Inggris yang bagus di Surabaya?
Inggris bisnis, percakapan / akademik? BISA
Untuk perusahaan / company training, kelompok arisan, komunitas, atau kursus untuk pelajaran SD, SMP & SMA? Semua BISA!

Tunggu apa lagi ayo buruan ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs2.statecons