Pages

Jumat, 31 Juli 2015

BELAJAR INGGRIS BISNIS YUK!



Rekan kerja Anda lebih mahir berbahasa Inggris dari Anda?
Atau Anda ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris khusunya bahasa Inggris untuk BISNIS?

Pasti ingin kan lebih MAJU dalam BISNIS dan pekerjaan Anda?

Datang ke STATEMENT CONSULTING!
Di sini Anda bisa belajar BUSINESS ENGLISH, yang langsung.

Tunggu apa lagi?

Segera hubungi kami:
G-Walk Shop House W1 No. 16,Citraland-Surabaya
Ym: cs3.statecons

031-57431020
www.statecons.com

Kamis, 30 Juli 2015

KULIAH DI CHINA


Ingin sekolah di China?
Kesulitan untuk menentukan universitas yang sesuai dengan kemampuan kamu?
Langsung aja ke Statement Consulting.

Di sini kamu akan dibimbing untuk menentukan universitas yang sesuai dengan kemampuan kamu dan mempersiapkan beberapa hal yang akan diperlukan nantinya (seperti: dokumen-dokumen yang diperlukan, test kemampuan bahasa yang diminta,dll).

Ayo rencanakan study kamu bersama dengan kami!

Catatan : Jangan lupa buat janji terlebih dahulu ya! 

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 28 Juli 2015

UPDATE JADWAL TEST TOEFL


Ini jadwal terbaru tes Toefl Agustus sampai Oktober 2015 ya....
Agustus 01, 22
September 05, 12, 13, 19
Oktober 11, 24, 25, 31


Nah jangan lupa sebelum mengikuti tesnya, kursus Toefl Preparation dulu di Statement Consulting.
Selama kursus kalian akan diajarkan bagimana cara mengerjakan yang baik dan kalian juga akan diminta mengerjakan soal Toefl berulang-ulang untuk mengasah kemampuan kalian biar lebih baik lagi!
Tunggu apalagi? Buruan daftar dan dapatkan score Toefl terbaik!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

HSK PREPARATION



Sudah pernah dengar tentang HSK belum?
HSK adalah tes penilaian kemampuan berbahasa China.
Tes ini perlu di ikuti oleh kalian - kalian yang ingin melanjutkan sekolah di China.

Statement Consulting menyediakan kursus HSK Preparation untuk kamu - kamu yang ingin mengikuti tes ini.
Kursus ini dapat membantu kamu meningkatkan score yang kamu dapat.
Jangan khawatir! Guru di Statement berpengalaman kok!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Senin, 27 Juli 2015

TERJEMAHAN BERKUALITAS DI SURABAYA



Punya artikel, buku, surat atau dokumen-dokumen lain yang perlu diterjemahkan ?
Bingung cari tempat terjemahan yang berkualitas?
Coba aja ke Statement Consulting!
Ada beberapa pilihan bahasa yang bisa diterjemahkan. Ada juga terjemahan tersumpah lho!

Inggris- Indonesia / Inggris
Jepang- Indonesia / Inggris
Korea- Indonesia / Inggris
China - Indonesia / Inggris

Ingin informasi yang lebih lengkap ? Hubungi kami sekarang juga!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
03157431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KURSUS BAHASA LENGKAP DI SURABAYA



Sedang cari tempat kursus bahasa yang lengkap?
Langsung aja ke Statement Consulting!
Di Statement ada banyak pilihan bahasa, antara lain:
-Inggris
-Jerman
-Perancis
-Spanyol
-China
-Jepang
-Korea

Nah sudah memilih bahasa yang ingin kalian kuasai?
Langsung hubungi Statement Consulting sekarang juga!
Ada harga special untuk pendaftaran grup dgn min 4 orang dan cashback sampai dengan Rp 250.000,-.

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Kamis, 23 Juli 2015

PENGURUSAN VISA KOREA

Mau berlibur ke N Seoul Tower dan menuliskan harapan di gembok cinta bersama sang pujaan hati?
Hotel dan tiket pesawat sudah lengkap tapi belum sempat bikin visa?
Bingung mau bikin visa dimana?
Ga punya waktu untuk bolak – balik ke kedutaan?

Kalian ga perlu khawatir lagi!
Hubungi Statement Consulting sekarang juga!
Kami akan membantu proses permohonan Visa anda!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 22 Juli 2015

CARA UNTUK MASUK UNIVERSITAS TOP DI LUAR NEGERI



Punya mimpi untuk masuk di universitas - universitas TOP di Amerika, Australia, Jepang, Korea, dll?
Bingung gimana caranya dan apa aja yang perlu kalian persiapkan?
Gak perlu bingung lagi! Langsung aja ke Statement Consulting dan dapatkan bimbingan untuk mendaftar ke universitas impian kamu!
Apa aja yang perlu dipersiapkan dan berapa lama waktu yang dibutuhkan berbeda - beda, tergantung dari diri kalian dan syarat yang diajukan oleh universitas.

Sudah menentukan negara dan universitas yang mau kalian tuju?
Buruan ke Statement Consulting!

*Untuk konsultasi mengenai pendaftaran sekolah silakan buat janji terlebih dahulu

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 15 Juli 2015

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1436 H



Segenap staff
Statement Consulting mengucapkan:

"Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1436 H"

dan

Selamat berlibur...... 

SAT TEST



SAT adalah tes standar penerimaan mahasiswa baru di Amerika.
Jadi buat kalian - kalian yang berencana berkuliah di Amerika atau megambil jurusan matematika, engineering terutama, diharuskan mengambil test ini.
Ada baiknya kalian mempersiapkan diri terlebih dahulu dengan mengikuti SAT Preparation Course di Statement Consulting.
Di sini kalian akan diminta mengerjakan tes SAT berulang-ulang untuk mengasah kemampuan kalian. Kalian juga akan diberi tips-tips dalam mengerjakan soal-soal.

Ayo ikut kursusnya terlebih dahulu biar dapat score yang maksimal!
Score kamu juga menentukan lho apakah kamu diterima atau tidak.

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym:cs3.statecons
www.statecons.com

PERBEDAAN ANTARA TOEFL DAN IELTS

Pernah dengar tentang TOEFL atau IELTS?
Apa hayo perbedaannya?
Ini beberapa perbedaan mendasar antara TOEFL dan IELTS:
-Durasi:
  Ielts : 2Jam 45Menit
  Toefl : 4Jam
-Negara yang sering meminta sebagai persyaratan:
  Ielts : Australia, Inggris dan Selandia Baru
  Toefl : Amerika dan Kanada
-Bahasa yang digunakan:
  Ielts : Inggris British
  Toefl : Inggris Amerika
-Pengerjaan tes:
  Ielts : dikerjakan tangan
  Toefl : dikerjakan dengan komputer

Nah sudah tahu kan beberapa perbedaan dasar antar Toefl dan Ielts?
Ingin mengikuti testnya?
Persiapkan dulu dirimu dengan mengikuti Toefl / Ielts Preparation di Statement Consulting.

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 14 Juli 2015

KURSUS BAHASA JERMAN



Mau melanjutkan study kamu di Jerman?
Ayo belajar bahasa Jerman dulu di Statement Consulting.
Materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu.
Dengan menguasai dasar bahasa Jerman pasti juga akan bisa membantu kamu selama di sana

Bingung cari tempat kursus dengan guru yang berkualitas?
Langsung aja ke Statement Consulting!
Jadwal kursus juga bisa disesuaikan dengan kamu!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

BELAJAR BAHASA PRANCIS YUK!


Punya rencana untuk merayakan tahun baru di Paris?
Tapi belum bisa bahasa Perancis sama sekali?
Ayo belajar bahasa Perancis di Statement Consulting!
Materi bisa kita sesuaikan hanya untuk percakapan, seperti: percakapan dalam membeli barang, pada waktu di bandara, di hotel atau dalam kendaraan umum.

Buruan daftar! 
Untuk bisa menguasai percakapan dasar itu paling tidak diperlukan 4 bulan pengajaran lho!
Jadi segera daftar sekarang!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

INGIN KULIAH SAMBIL KERJA DI AUSTRALIA?



Mungkin gak sih kuliah sambil kerja di Australia?
Semuanya mungkin di Statement Consulting!
Ada beberapa pilihan sekolah yang bisa kalian pilih:
- Victory College of Design 
- Warwick Institute of Australia
- Windsor Institute of Commerce
- Business Institute of Australia

Nah ingin tau lebih banyak tentang sekolah - sekolah di atas?
Jurusan yang ditawarkan atau syarat-syarat pendaftaran?
Mampir aja langsung ke Statement Consulting!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020 
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Jumat, 10 Juli 2015

KURSUS BAHASA SPANYOL DI SURABAYA



Ingin belajar bahasa Spanyol?
Bingung cari tempat kursus bahasa Spanyol di Surabaya?
Ke Statement Consulting aja!
Guru pengajar adalah guru native lho!
*Pengajaran menggunakan bahasa Inggris!

Ingin mendaftar?
Langsung aja ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

LES BAHASA CHINA YUK!




Bahasa China merupakan bahasa yang juga penting lho!
Kemampuan berbahasa China juga dijadikan persayaratan dalam mencari pegawai.
Anda sedang mencari pekerjaan? Ingin kemungkinan di terima lebih besar?
Ayo belajar bahasa China di Statement Consulting!
Jadwal dan materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian lho!
Tunggu apalagi?
Buruan daftar!

Oh iya jangan lupa ajak teman kalian untuk buat kelas grup dengan min 4orang dan dapatkan harga spesial!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com


PREPARATION TEST FOR SAT, IELTS, TOEFL, HSK, DAN JLPT

Mau tes SAT, TOEFL, IELTS, HSK, TOPIK atau JLPT?

Sebelum mengikuti tesnya persiapkan diri kamu dulu dengan ikut Preparation Class for SAT, TOEFL, IELTS, HSK, TOPIK & JLPT di Statement Consulting.
Kalian akan diajarkan bagaimana cara mengerjakan soal yang baik dan benar, serta diberi juga lho tips-tipsnya.
Buruan ikut preparation Classnya sebelum nyesel karena hasil score kamu jelek!

Info: 
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020 
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Kamis, 09 Juli 2015

KURSUS BAHASA JEPANG MURAH


Ingin berlibur ke Jepang?
Atau ingin bersekolah di sana?
Nah sebelum itu ayo persiapkan dirimu dengan mengikuti kursus bahasa Jepang di Statement Consulting!

Berasa ada banyak pilihan dan bingung kenapa harus pilih Statement Consulting?
Ini beberapa alasannya:
1. Waktu kursus bisa disesuaikan dengan jadwal kamu.
2. Tempat kursus kondusif (bersih, nyaman, ber-ac).
3. Materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu (dasar, percakapan,dll).
4. Guru pengajar berpengalaman (ada pilihan guru native / lokal).
5. Banyaknya pilihan kursus bahasa yang ditawarkan.
6. Metode pengajaran yang bervariatif : visual dan audiovisual

Nah tunggu apalagi? Jangan ragu untuk pilih Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

AYO KURSUS BAHASA KOREA DI STATEMENT

video

Sedang mencari tempat kursus Bahasa Korea yang bagus di Surabaya?
Ingin diajar langsung oleh guru asal Korea?
Langsung saja datang ke Statement Consulting!
Di sini kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman!
Jadwal kursus bisa disesuaikan!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan ke Statement!

*Untuk pemula (belum bisa membaca tulisan hanggul) disarankan ikut kelas guru local untuk mempercepat dan mempermudah pembahasan!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons

Rabu, 08 Juli 2015

KERJA SAMBIL KULIAH DI WARWICK INSTITUTE OF AUSTRALIA

WARWICK INSTITUTE OF AUSTRALIA
Universitas ini berlokasi di Sydney, Australia. Ada beberapa jurusan yang ditawarkan oleh Warwick Institute of Australia, antara lain:
- Bahasa Inggris
- Perdagangan / Bisnis
- Information Technology

Persyaratan dasar yang dibutuhkan untuk mendaftar adalah sebagai berikut :
- Fotokopi Passport
- Ijasah
- Score TOEFL/IELTS
- Harus sudah berumur 18thn

Ingin tanya - tanya lebih lanjut? Langsung ke Statement Consulting aja!
For more information:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

VICTORY COLLEGE OF DESIGN


Punya keinginan kuliah jurusan design multimedia di Australia tapi dengan biaya yang terjangkau?

Kami punya jawabannya!

Victory College of Design menawarkan beberapa course yang terkait dengan Multimedia.

TERTARIK??? Segera hubungi Statement Consulting untuk pendaftaran!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

INGIN STUDY SI CHINA?



Ingin kuliah di China?
Takut salah memilih Universitas? Atau bingung dengan proses pendaftarannya?
Ga perlu bingung lagi!
Langsung aja ke Statement Consulting! Kami akan membantu dan membimbing kamu!


Info:
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH S1 / S2 DI AMERIKA

Punya impian ingin masuk Universitas top di Amerika?
Ingin mendaftar tapi takut ditolak?
Atau bingung cara mendaftarnya?

Ayo mampir ke Statement Consulting!
Di sini kalian dapat berkonsultasi mengenai universitas dan jurusan apa yang sesuai dengan minat dan kemampuan kalian.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym : cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH DI KOREA YUK!

AYO kuliah di KOREA !
Buat kamu - kamu yang gemar dengan semua tentang KOREA pasti pernah dengar nama universitas - universitas di bawah ini:

-Sogang University
- EWHA University
- Seoul National University
- KAIST
- Yonsei University
- Dongguk University

Yup itu adalah nama universitas-universitas TOP di Korea. Mau kuliah di KOREA? Ayo buat rencana study kalian bersama Statement Consulting.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 07 Juli 2015

TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA KE BAHASA MANDARIN

TRANSLATE INDONESIA - MANDARIN - INDONESIA

STATEMENT CONSULTING melayani jasa translate buku, artikel, jurnal, jurnal akademik ( skirpsi ) dan dokumen.
Bahasa Indonesia - Bahasa Mandarin atau Bahasa Mandarin ke Bahasa Indonesia.
Translator kami berpengalaman dan terbaik di bidangnya.
Proses translator ditentukan dari banyaknya bahan yang akan di translate dan biaya dihitung per lembar dari hasil translation dengan kriteria sebagai berikut : Kertas A4, Jenis Font : Times New Roman, Ukuran Font : 12, Jarak Spasi 1,5.

Punya Dokumen, Buku, Artikel, Jurnal, dll yang perlu untuk diterjemahkan?
Langsung saja hubungi kami.

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons

Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

INGIN SEKOLAH DI KAMPUS - KAMPUS TOP DI LUAR NEGERI?



Punya impian untuk kuliah di Universitas top di luar negeri? 
Ingin mendaftar tapi takut ditolak?

Banyak faktor lho yang membuat aplikasi pendaftaran kamu ditolak. Beberapa alasan ditolak:
-Essay yang kurang bagus
-Nilai SAT/IELTS/TOEFL/HSK yang tidak sesuai
-Pendaftaran yang telah melewati deadline, dll.

Nah Statement Consulting bisa membantu pengajuan aplikasi pendaftaran kamu! Kamu akan dibimbing dalam membuat essay dan kamu juga bisa mengikuti persiapan test SAT/IELTS/TOEFL/HSK.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

SAT PREPARATION

Perlu nilai SAT dengan hasil yang memuaskan? Mau ikut tesnya?
Yakin sudah merasa siap?
Ayo persiapkan dahulu dirimu dengan mengikuti persiapan tesnya di Statement Consulting!

Kamu bisa ikut paket intensif yang kita sediakan lho!!
Ikuti kursus persiapannya dan dapatkan hasil yang maksimal!!!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons

AYO BELAJAR BAHASA KOREA

Ayo belajar Bahasa Korea bersama Statement Consulting
Di sini kalian akan dilatih untuk membaca dan menulis Hangul.
Nah untuk kalian – kalian yang suka dengan drama Korea bisa langsung mengerti tanpa perlu subtitle deh!
Guru pengajar ada local dan native. Materi kursus juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan lho!

Tunggu apa lagi?

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Jumat, 03 Juli 2015

KURSUS BAHASA JERMAN DI SURABAYA


Lagi pada bingung nyari tempat kursus bahasa Jerman yang bermutu?
Langsung aja ke Statement Consulting!
Guru pengajar berpengalaman lho!
Ada banyak kelebihan dengan kursus di Statement Consulting antara lain: jadwal dan materi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan murid.
Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
03157431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

LES BAHASA SPANYOL YUK!

 

Suka dan hobi dengan semua hal yang berkaitan dengan Spanyol?
Ingin belajar bahasa Spanyol tapi bingung cari tempat les yang berkualitas?
Coba aja ke Statement Consulting!
Di sini kita menawarkan les bahasa Spanyol dan diajar oleh guru native.
*Pengajaran dalam bahasa Inggris.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 01 Juli 2015

TERJEMAHAN BAGUS DI SURABAYA



Cari tempat terjemahan yang bagus dan lengkap di Surabaya?
Tersumpah / tidak tersumpah?
Langsung aja ke Statement Consulting!
Bahasa - bahas yang bisa diterjemahkan, antara lain: Inggris, Spanyol, Jerman, Prancis, Cina, Jepang & Korea.

Nah cukup lengkap kan?
Proses terjemahan dikerjakan oleh staff ahli dari kami bukan menggunakan software terjemahan ataupun google translate.

Info lebih lanjut hubungi:
Statement Consulting
G-walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym:cs3.statecons
www.statecons.com