Pages

Selasa, 30 Juni 2015

SEKOLAH S1 DI LUAR NEGERI

Mau kuliah di luar negeri?
Bingung memilih Universitas dan Jurusan yang sesuai dengan kamu!
Perlu informasi mengenai sekolah di luar negeri beserta tips – tips hidup dan kuliah di luar negeri?

Langsung saja datang ke Statement Consulting!

Di sini kami akan membantu kamu kamu dalam menentukan universitas dan jurusan yang sesuai dengan kamu!
Kami juga akan memberi masukan mengenai cara kuliah yang benar di luar negeri!

Tunggu apa lagi?
Langsung hubungi kami!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons.com
www.statecons.com


HSK PREPARATION


Mau tes HSK?
Bingung cari tempat kursus persiapan tes HSK yang bagus di Surabaya?
Di sini kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman di bidangnya!
Jadi tunggu apa lagi?
Datang aja langsung ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons.com

TOEFL / IELTS PREPARATION


Nilai tes Toefl/Ieltsmu jelek? Atau tidak mencukupi?
Ga perlu bingung langsung aja ke statement Cosulting dan ikuti persiapan tesnya!
Di sini kalian akan diajar untuk mengerjakan soal – soal tes Toefl/Ielts dari berbagai sumber dan juga diberikan tips – tips cara mengerjakan soal Toefl/Ielts yang efektif!
Ayo daftarkan dirimu ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons


Senin, 29 Juni 2015

BELAJAR BAHASA JEPANG


Suka nonton Dorama?
Ingin berlibur atau bersekolah di Jepang?
Ayo belajar bahasa Jepang terlebih dahulu di Statement Consulting!

Di sini kalian akan diajar membaca, menulis dan berbicara dalam bahasa Jepang yang baik dan benar.
Guru berpengalaman lho!
Ayo buruan daftar!

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

LES BAHASA CINA DI SURABAYA


Bingung cari tempat kursus Bahasa China yang bagus di Surabaya ?
Mau lancar berbahasa China?
Mau belajar dari dasar ?
Atau sudah bisa tapi mau memperdalam skill berbahasa China?

Langsung hubungi Statement Consulting!

Catatan:
- Untuk kamu – kamu yang belum bisa sama sekali disarankan untuk mengikuti kelas guru local

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons

AYO KURSUS BAHASA PERANCIS DI STATEMENT

Telah dibuka kelas Bahasa Perancis!

Ingin cepat dan lancar berbahasa Perancis?
Statement Consulting membuka kesempatan bagi kalian – kalian yang ingin belajar Bahasa Perancis!
- Kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman (Native).
- Ruang kelas ber-AC dan nyaman
- Jadwal kursus yang bisa disesuaikan
- Materi pembahasan : Dasar-lanjut, Akademik, Bisnis
- Kelas Group / Private
So come and join us!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons



KURSUS BAHASA KOREA YUK!

Sedang mencari tempat kursus Bahasa Korea yang bagus di Surabaya?
Ingin diajar langsung oleh guru asal Korea?
Langsung saja datang ke Statement Consulting!
Di sini kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman!
Jadwal kursus bisa disesuaikan!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan ke Statement!

*Untuk pemula (belum bisa membaca tulisan hanggul) disarankan ikut kelas guru local untuk mempercepat dan mempermudah pembahasan!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons


Jumat, 26 Juni 2015

PELATIHAN BAHASA UNTUK KARYAWAN



Cari tempat pelatihan bahasa Inggris/Jepang di Surabaya untuk staff anda.
Ayo mampir ke kantor Statement Consulting!
Anda bisa mendiskusikan terlebih dahulu mengenai materi yang dibutuhkan serta jadwal pelatihan.
Tempat pelatihan bisa di kantor anda atau di tempat kami.

Peserta pelatihan min 10 orang.
Untuk harga tergantung dari banyaknya peserta pelatihan.

Pelatihan ini merupakan salah satu kunci perkembangan kualitas kerja anda.

Contact:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

SAT TEST PREPARATION


Ayo ke STATEMENT Consulting!
STATEMENT Consulting kini membuka Kursus SAT.

Bagi kalian yang mau kuliah di AMERIKA, SAT merupakan salah satu syarat untuk bisa mendaftar di AMERIKA.
SAT juga merupakan syarat utama bagi kalian yang mau mendaftar di Top School University di Eropa!!!

Dont Worry,,
STATEMENT Consulting bisa bantu kalian untuk bisa lulus SAT Test. Ikut aja SAT Preparation Test di Statement Consulting.

Semua didukung dengan fasilitas Kelas nyaman, ber-AC,
Guru yang berpengalaman.
Materi dan Waktu Fleksible sesuai keinginan murid
Bisa GROUP bisa PRIVAT.

Ingin daftar?

Contact:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

VISA INTERVIEW TRAINING


Untuk bisa memperoleh VISA ke luar negeri, salah satu caranya adalah mengikuti interview yang dilakukan dubes masing-masing negara.

Biar interviewmu lancar, datang saja ke Statement Consulting, untuk tahu cara-caranya.

Contact:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Kamis, 25 Juni 2015

CEPAT DAN LANCAR BERBAHASA JEPANG



Ayo kursus bahasa Jepang di Statement Consulting!
Kamu akan diajarkan bagaimana membaca dan menulis huruf hiragana.
Materi kursus juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu lho!
Guru bahasa Jepang di Statement sangat berpengalaman dan telah memiliki sertifikat JLPT N1.

Cara mengajar tidak membosankan dan menggunakan beberapa metode, baik melalui video atau audio. Ga perlu ragu lagi! Ayo buruan daftarkan diri kalian sekarang juga!

Info:
G-Walk shop house W1 No16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

JOB INTERVIEW TRAINING




Dapat panggilan wawancara kerja dari perusahaan berskala International?
Bingung dan gugup?
Ga tau gimana harus bersikap dan menjawab yang baik dan benar?

Ayo ikut Job Interview Training di Statement Consulting!
Di sini kalian akan dilatih bagaimana bersikap yang benar.
Ikuti kursusnya dan dapatkan pekerjaan impian anda!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 24 Juni 2015

KULIAH DI KOREA



Selain memiliki artis-artis terkenal, Korea juga memiliki beberapa Universitas Ternama di antaranya adalah EWHA University, Kyung Hee University, Inha University dan Hongik University.

Nama - nama universitas di atas juga bisa menjadi bahan referensi untuk kamu - kamu yang ingin mengambil program S1 di Korea.

Mau masuk Universitas Impianmu di Korea. Hubungi STATEMENT Consulting.
Kami akan membantumu!!

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
www.statecons.com

KURSUS BAHASA DI SURABAYA


Mampu menguasai beberapa bahasa adalah suatu kelebihan.
Banyak keuntungan yang bisa didapat dengan menguasai banyak bahasa.
Bahasa Inggris dan bahasa China saat ini merupakan bahasa International. Di Indonesia pun banyak perusahaan yang mencari tenaga kerja dengan syarat menguasai dua bahasa tersebut.

Statement Consulting menyediakan program kursus bahasa untuk kamu-kamu yang ingin menguasai bahasa-bahasa asing. Ada banyak pilihan bahasa yang kami tawarkan termasuk dua bahasa tersebut di atas:
-Inggris
-China
-Spanyol
-Prancis
-Jerman
-Jepang
-Korea

Ayo kembangkan kemampuan kamu berbahasa asing bersama Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym:cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 23 Juni 2015

WARWICK INSTITUTE OF AUSTRALIA



Ingin kerja sambil kuliah di Australia?
Bingung cari college di Australia?
Pernah dengar tentang Warwick Institute of Australia? Nah ini beberapa course yang mereka tawarkan :

    - Certificate IV in Spoken & Written English
    - Diploma of Business
    - Advanced Diploma of Business
    - Advanced Diploma of Management
    - Advanced Diploma of Marketing
    - Advanced Diploma of Project Management
    - Diploma of Software Development
    - Diploma of System Analysis & Design
    - Advanced Diploma of Network Security

Ada course yang kalian inginkan?
Buruan hubungi Statement Consulting untuk pendaftaran!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

TOEFL / IELTS PREPARATION

Ingin kuliah di luar negeri?
Udah pada tahu belum kalau salah satu syaratnya adalah nilai Toefl/Ielts yang sesuai dgn persyaratan?
Untuk pengambilan tes Toefl Ibt kalian bisa langsung daftar di www.ets.org/toefl dan ikuti tahap-tahap pendaftarannya. Sedangkan untuk tes Ielts kalian bisa datang ke IALF terdekat.

Mau ikut tesnya? Ada baiknya kalian ikut Toefl/Ielts Preparation di Statement Consulting!
Di sini kalian akan diberi soal-soal Toefl/Ielts dan juga diberikan tips-tips cara mengerjakan tes yang baik.

Ayo daftarkan diri kalian sekarang juga dan dapatkan hasil terbaik!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com


TERJEMAHAN BERKUALITAS DI SURABAYA



Punya buku, artikel, dokumen yang ingin diterjemahkan?
Bingung cari tempat terjemahan yang berkualitas di Surabaya?
Kamu bisa langsung datang ke Statement, di sini menyediakan jasa terjemahan berbagai bahasa, antara lain:

* Inggris - Indonesia - Inggris
* Spanyol - Indonesia - Spanyol
* Prancis - Indonesia - Prancis
* China - Indonesia - China
* Jepang - Indonesia - Jepang
* Korea - Indonesia - Korea

Nah cukup lengkap kan pilihan terjemahan kita?
Tunggu apalagi? Buruan ke Statement!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Senin, 22 Juni 2015

JASA PENGURUSAN VISA AMERIKA


Jalan – jalan ke Amerika yuk!
Kalian bisa menikmati banyak tempat wisata yang ada di sana, seperti: Universal Studio, Grand Canyon National Park, jalan – jalan di New York Times Square dan melihat patung Liberty.
Semua yang diperlukan sudah siap kecuali visa?
Bingung gimana caranya buat visa?
Mau bikin visa tapi terhambat dengan kesibukan?

Statement Consulting menawarkan jasa pengurusan visa!
Tunggu apa lagi? Ayo hubungi kami!
Kalian ga perlu repot lagi!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

VISA TURIS KOREA

Mau berlibur ke N Seoul Tower dan menuliskan harapan di gembok cinta bersama sang pujaan hati?
Hotel dan tiket pesawat sudah lengkap tapi belum sempat bikin visa?
Bingung mau bikin visa dimana?
Ga punya waktu untuk bolak – balik ke kedutaan?

Kalian ga perlu khawatir lagi!
Hubungi Statement Consulting sekarang juga!
Kami akan membantu proses permohonan Visa anda!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16,Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Jumat, 19 Juni 2015

KULIAH DI LUAR NEGERI


Ayo rencanakan studymu ke luar negeri bersama Statement Consulting.
Kuliah di Amerika, Australia, UK, China, Korea ataupun Jepang.
Kami akan membimbing kalian selama proses pendaftaran.
Baik itu pengisian form, pembuatan essay, mencari asrama, dan perngajuan visa student.

Bingung mau mulai dari mana?
Langsung aja ke Statement Consulting & konsultasikan rencana studymu.

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No16, Citraland-Surabaya
031-57431020
www.statecons.com

AYO BELAJAR BAHASA JEPANG BERSAMA STATEMENT


Suka dan tertarik dengan semua hal yang berhubungan Jepang?
Ingin cepat dan lancar berbahasa Jepang?
Bingung cari tempat kursus dengan kulitas guru yang bagus?

Jangan bingung lagi! 
Langsung aja ke Statement Consulting!

Kalian juga bisa request materi yang ingin difokuskan lho!
Tunggu apalagi?
Buruan daftar!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

LES BAHASA PRANCIS BAGUS DI SURABAYA



Nama-nama bulan dalam bahasa Prancis:
– Janvier = Januari
– Février = Februari– Mars = Maret– Avril = April– Mai = Mei– Juin = Juni– Juillet = Juli– Août = Agustus– Septembre = September– Octobre = Oktober– Novembre = November– Décembre = Desember


Nah ingin lebih mahir lagi dalam bahasa Prancis!
Ikut kursus bahasa Prancis aja di Statement Consulting!
Daftar kelas grup 4 orang dan dapatkan harga special!

Contact:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym:cs3.statecons
www.statecons.com

LES BAHASA KOREA



Pernah dengar variety show korea "Running Man"?
Acara ini sangat digemari oleh berbagai usia baik mereka yang di Korea ataupun di luar Korea?
Ingin bisa menguasai bahasa Korea seperti mereka?
Kamu bisa kursus bahasa Korea di Statement Consulting!

Kalian juga dapat memilih guru yang kalian inginkan. Ada guru lokal & guru native.
Pemilihan waktu kursus juga bisa disesuaikan dengan jadwal kalian kok.
Tunggu apalagi? Buruan daftar sekarang juga!

Contact:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Kamis, 18 Juni 2015

KULIAH DI UNITED KINGDOM


Punya impian untuk melanjutkan sekolah di UK?
Nah ini beberapa nama universitas yang bisa kamu jadikan pertimbangan:
- The University of Buckingham
- Manchester University
- University of Liverpool
- University if Birmingham
- The University of Edinburgh

Ingin daftar di salah satu universitas di atas?
Bingung gimana cara daftarnya?
Langsung aja ke Statement Consulting!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

DEAKIN UNIVERSITY AUSTRALIA



Ingin sekolah di australia?
Bingung pilih universitas yang mana?

Kamu bisa jadikan Deakin University sebagai pertimbangan kamu.
Deakin University berlokasi di Melbourne, Australia. Ada beberapa jurusan yang ditawarkan oleh Deakin University, antara lain:
- Architecture and built environment
- Arts, humanities and social science
- Business
- Engineering
- Law
- Psychology

Mau tau lebih banyak?
Ayo ke Statement aja!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 17 Juni 2015

CEPAT DAN LANCAR BERBAHASA MANDARIN

Bingung cari tempat kursus Bahasa Mandarin yang bagus di Surabaya ?
Mau lancar berbahasa Mandarin?
Mau belajar dari dasar ?
Atau sudah bisa tapi mau memperdalam skill berbahasa Mandarin?
Langsung hubungi Statement Consulting!

Catatan:
- Untuk kamu – kamu yang belum bisa sama sekali disarankan untuk mengikuti kelas guru local

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons

www.statecons.com

KURSUS BAHASA SPANYOL DI SURABAYA

Suka dan hobi dengan semua hal yang berkaitan dengan Spanyol?
Ingin belajar bahasa Spanyol api bingung cari tempat les yang berkualitas?
Coba aja ke Statement Consulting!
Di sini kita menawarkan les bahasa Spanyol dan diajar oleh guru native.
*Pengajaran dalam bahasa Inggris.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

AYO BELAJAR BAHASA PRANCIS



Ingin mahir berbahasa Prancis?
Ikut kursus aja di Statement Consulting! Guru yang tersedia saat ini hanya guru native.

Kursus di Statement banyak kelebihannya lho, antara lain:
-Guru pengajar berpengalaman
-Tempat kursus yang menunjang (Bersih dan ber-ac)
-Jadwal & materi kursus bisa disesuaikan
-Metode pengajaran yang bervariatif

Nah tunggu apalagi? Kalau kamu mau jago berbahasa Prancis hubungi Statement sekarang juga!

Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 16 Juni 2015

KURSUS BAHASA JEPANG




Ingin berkuliah di Jepang?
Bingung cari tempat kursus bahasa Jepang yang bagus dan berkualitas?
Jawabannya hanya di Statement Consulting!
Tunggu apalagi?
Buruan daftar!

Di sini kalian akan diajar bagaimana membaca dan menulis huruf Hiragana yang baik dan benar.
Metode pengajaran bervariasi tergantung penerimaan murid.

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH BAHASA DI KOREA


Suka dengan semua hal yang berbau Korea?
Punya keinginan untuk sekolah bahasa di Korea?
Bingung apa aja persyaratannya dan dimana saja?

Nah ini salah satu universitas yang kita referensikan ke kamu:
Sogang University.

Ingin tahu lebih detail lagi tentang persyaratan dan biayanya?
Kamu bisa langsung datang ke Statement Consulting.

Contact :
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

TOEFL PREPARATION TEST




Mau kuliah di luar negeri?
Atau mau bekerja di perusahaan bertaraf international?
Bingung karena ternyata harus sudah mengambil test TOEFL dengan min nilai tertentu?

Ga perlu bingung!
Ayo ikut TOEFL Preparation test di Statement aja biar hasil score test kamu bagus!
Di sini kamu akan dilatih mengerjakan soal-soal test Toefl dan kamu juga akan dilihat dimana kelemahan kamu, sehingga bisa dilatih agar lebih maksimal!

Tunggu apa lagi? Ayo buruan daftar!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Senin, 15 Juni 2015

HSK PREPARATION TEST

PREPARATION TEST FOR HSK!!

Mau melanjutkan kuliah di Cina?
Sudah Tes HSK Belum?
HSK Merupakan salah satu persyaratan untuk masuk universitas - universitas di Cina lho!
Sebelum mengikuti tesnya, ayo persiapkan dirimu terlebih dahulu!
Ikuti Kursus tes persiapannya di STATEMENT Consulting!!

Contact:
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland - Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH SAMBIL KERJA DI AUSTRALIA YUK!



Ingin kerja sambil kuliah di Australia?
Bingung cari college di Australia?
Ini beberapa info college untuk kalian :

1. Warwick Institute of Australia
    Course :
    - Certificate IV in Spoken & Written English
    - Diploma of Business
    - Advanced Diploma of Business
    - Advanced Diploma of Management
    - Advanced Diploma of Marketing
    - Advanced Diploma of Project Management
    - Diploma of Software Development
    - Diploma of System Analysis & Design
    - Advanced Diploma of Network Security
2. Windsor Institute of Commerce Australia
    Course :
    - Certificate IV in Information Technology
    - Diploma of Website Development
    - Diploma of Software Development
    - Diploma of System Analysis & Design
    - Advanced Diploma of Information Technology Business Analysis
3. Business Institute of Australia 
    Course :
    - Diploma of Management
    - Advanced Diploma of Management
    - Advanced Diploma of Marketing

Bisa kuliah sambil kerja lho!
Ada course yang kalian inginkan?
Buruan hubungi Statement Consulting untuk pendaftaran!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Sabtu, 13 Juni 2015

KURSUS BAHASA ASING DI SURABAYA



Special Offer!!

Ayo daftarkan dirimu dan teman-teman ke Statement sekarang juga!
Ada banyak pilihan bahasa yang bisa kalian ikuti, antara lain:
- Inggris 
- Spanyol
- Prancis
- Jerman
- Mandarin
- Jepang
- Korea
Untuk pendaftaran grup min 4 orang, dapatkan harga paling special!
Tunggu apa lagi buruan daftar!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

JASA EDIT ESSAY


Lagi bingung membuat essay untuk syarat pendaftaran sekolah kamu di luar negeri?
Tahu gak kalau essay juga menentukan penerimaan pendaftaran kamu?
Bingung gimana caranya bikin essay yang baik?

Yuk mampir ke Statement.
Kami menyediakan jasa editing essay lho!
Tunggu apalagi?
Buruan ke Statement!

Contact:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

PEMBUATAN PASSPORT DAN VISA



Mau liburan sekolah ke luar negeri sama keluarga?
Amerika, Australia, China, Jepang, Korea, Singapore, Bangkok?
Bingung apa aja yang mesti disiapkan?
Nah ini beberapa hal yang perlu kalian persiapkan:
- Tiket Pesawat
- Voucher Hotel
- Paspport
- Visa (Apabila berpergian ke negara yg perlu visa)

Ingin membuat paspor dan visa ?
Langsung aja ke Statement!

Contact:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH S1 DI AMERIKA



Punya impian untuk masuk di universitas - universitas top di Amerika?
Ingin mimpi kamu jadi kenyataan?
Ayo daftarkan dirimu melalui Statement Consulting!
Kamu bisa berkonsultasi terlebih dahulu lho!

Selama proses Statement akan membimbing kamu, baik editing essay, berkomunikasi dengan admission, pembuatan visa dan semua dokumen yang perlu diterjemahkan.

Ini beberapa nama universitas yang termasuk dalam 50 besar:
- John Hopkins University
- University of California - Los Angeles
- Georgia Institute of Technology
- Yale University
- University of Pennsylvania
- New York University

Nah kalian ingin tanya-tanya lebih lanjut?
Langsung aja datang ke Statement!

Contact:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym : cs3.statecons
www.statecons.com

Jumat, 12 Juni 2015

KULIAH DI AUSTRALIA YUK!


Punya keinginan kerja sambil kuliah di Australia?
Ingin kuliah di Australia dengan biaya terjangkau?
Ingin ambil jurusan bisnis, manajemen atau multimedia?
Ini nama-nama sekolah yang bisa menjadi referensi kalian:
-Warwick Institute of Australia
-Winsor Institute of Commerce
-Victory College of Design
Ingin tahu informasi lainnya tentang sekolah - sekolah di atas?
Langsung aja ke Statement Consulting!
Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

PELATIHAN WAWANCARA KERJA



Dapat panggilan wawancara kerja dari perusahaan besar?
Gugup dan bingung karena takut salah bersikap selama wawancara?
Ingin tahu sikap dan cara menghadapi wawancara kerja yang baik?

Ikut pelatihan wawancara kerja di Statement aja!
Di sini kamu akan dilatih oleh profesional mengenai bagaimana cara menjawab yang baik dansikap selama wawancara.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KURSUS BAHASA DI STATEMENT YUK!


Liburan sekolah udah dekat nih?
Ayo isi liburanmu dengan kegiatan - kegiatan yang bermanfaat!
Bingung mau ngapain selama liburan?
Ikut kursus bahasa di Statement aja!
Ada banyak pilihan bahasanya lho!
-Inggris
-Jerman
-Prancis
-Spanyol
-Mandarin
-Jepang
-Korea
Sudah tahu bahasa apa yang kamu mau?
Langsung daftar sekarang!
Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Rabu, 10 Juni 2015

INGIN KULIAH DI KOREA? CEK ARTIKEL INI!


Buat kamu - kamu yang gemar dengan semua tentang KOREA pasti pernah dengar nama universitas - universitas di bawah ini:

- EWHA University
- Seoul National University
- KAIST
- Yonsei University
- Dongguk University

Yup itu adalah nama universitas-universitas TOP di Korea. Mau kuliah di KOREA? Ayo buat rencana study kalian bersama Statement Consulting.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH DI UNIVERSITAS TOP AMERIKA YUK


Punya impian ingin masuk Universitas top di Amerika?
Ingin mendaftar tapi takut ditolak?
Atau bingung cara mendaftarnya?

Ayo mampir ke Statement Consulting!
Di sini kalian dapat berkonsultasi mengenai universitas dan jurusan apa yang sesuai dengan minat dan kemampuan kalian.

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020

Ym : cs3.statecons
www.statecons.com

TERJEMAHAN KOREA - INDONESIA - KOREA


TRANSLATE KOREA-INDONESIA-KOREA

Bingung baca artikel - artikel tentang artis K-POP pujaanmu yang berbahasa korea?
Atau punya buku korea menarik yang ingin kamu baca?
Bingung karena ga bisa bahasa Korea?
Ga usa bingung!
Langsung aja ke 
STATEMENT Consulting!!
Kumpulin artikel - artikel tentang artis pujaanmu dan translate aja di sini!

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
Email: customercare@statecons.com
www.statecons.com

TERJEMAHAN BAHASA INGGRIS - INDONESIA - INGGRIS


Mau TRANSLATE dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris?
Dokumen untuk pembuatan visa, buku, artikel, tugas kuliah, dll.
Semua bisa kok.
Hasil terjemahan tidak menggunakan software terjemahan, melainkan dikerjakan langsung oleh orang - orang yang berpengalaman dalam bahasa tersebut.
Hasil terjemahan sangat berkualitas dan bagus!
Jadi tunggu apa lagi?
Mau translate! Hub STATEMENT Consulting!

Statement Consulting
G-Walk Shop House W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Selasa, 09 Juni 2015

CEPAT DAN LANCAR BERBAHASA JEPANG


Suka nonton Dorama?
Ingin berlibur atau bersekolah di Jepang?
Ayo belajar bahasa Jepang terlebih dahulu di Statement Consulting!

Di sini kalian akan diajar membaca, menulis dan berbicara dalam bahasa Jepang yang baik dan benar.
Guru berpengalaman lho!
Ayo buruan daftar!

Info & pendaftaran:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KURSUS BAHASA KOREA DI SURABAYA

Sedang mencari tempat kursus Bahasa Korea yang bagus di Surabaya?
Ingin diajar langsung oleh guru asal Korea?
Langsung saja datang ke Statement Consulting!
Di sini kalian akan diajar oleh guru yang berpengalaman!
Jadwal kursus bisa disesuaikan!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan ke Statement!

*Untuk pemula (belum bisa membaca tulisan hanggul) disarankan ikut kelas guru local untuk mempercepat dan mempermudah pembahasan!

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

Jumat, 05 Juni 2015

LET'S LEARN MANDARIN


Bingung cari tempat kursus Bahasa Mandarin yang bagus di Surabaya ?
Mau lancar berbahasa Mandarin?
Mau belajar dari dasar ?
Atau sudah bisa tapi mau memperdalam skill berbahasa Mandarin?
Langsung hubungi Statement Consulting!

Catatan:
- Untuk kamu – kamu yang belum bisa sama sekali disarankan untuk mengikuti kelas guru local

Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KURSUS BAHASA SPANYOL


Suka dan hobi dengan semua hal yang berkaitan dengan Spanyol?
Ingin belajar bahasa Spanyol api bingung cari tempat les yang berkualitas?
Coba aja ke Statement Consulting!
Di sini kita menawarkan les bahasa Spanyol dan diajar oleh guru native.
*Pengajaran dalam bahasa Inggris.
Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

KULIAH DI KOREA YUK!


Pernah dengar Dongguk University kan?
Itu..tu.. kampus artis kenamaan Seohyun dan Yoona dari SNSD (Girl's Generation).
Punya mimpi untuk melanjutkan kuliah di sana?
Ini sedikit info tentang jurusan yang tersedia di Dongguk University :
-Hukum
-Teknik
-Bisnis
-Kesenian , dll.
Nah mau info yang lebih lengkap lagi?
Ke Statement Consulting aja!
Info:
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym: cs3.statecons
www.statecons.com

INGIN PINTAR DAN LANCAR BERBAHASA INGGRIS?


Anda sedang mencari tempat pelatihan bahasa bagi karyawan anda?
Bahasa Inggris atau bahasa Jepang?
Statement Consulting menyediakan jasa pelatihan / kursus bahasa Inggris/Jepang untuk perusahaan, komunitas atau organisasi lainnya.
Materi pembahasan akan disesuaikan dengan kebutuhan.
Waktu dan tempat belajar juga lebih fleksibel.
Biaya pelatihan bisa dinegosiasikan tergantung jumlah peserta pelatihan.
Info:
Statement Consulting
G-Walk shop house W1 No.16, Citraland-Surabaya
031-57431020
Ym : cs3.statecons
www.statecons.com